Новости

Вадатурский заявил, что это Иванчук предлагал ему 700 миллионов на дорогу, если он не будет голосовать за отставку Яценюка

604

Народный депутат Украины Андрей Вадатурский рассказал, что 700 миллионов на ремонт дорог в Николаевской области в обмен на то, что он не проголосует за отставку премьер-министра Арсения Яценюка, ему предлагал нардеп от «Народного фронта» Андрей Иванчук, близкий к главе украинского правительства. Пишут Ник.Вести.

Об этом он рассказал сегодня, 12 марта, в ходе заседания Николаевского областного совета, отвечая на вопрос своего коллеги Игоря Бриченко.

Отметим, что накануне, в феврале этого года, народный депутат Андрей Вадатурский заявил, что перед голосованием за выражение недоверия Кабинету Министров у него якобы произошел разговор с представителем «Народного фронта», который предложил ему не голосовать за отставку правительства 16 февраля в обмен на «решение вопроса» ремонта дороги Н-11 «Николаев – Днепропетровск».

Выступая перед депутатами Николаевского областного совета сегодня, Андрей Вадатурский сообщил, что считает Арсения Яценюка неэффективным менеджером, который должен уйти с занимаемой должности.

–  У меня спросили, буду ли я поддерживать отставку Арсения Яценюка. Узнали, что я «за» отставку. Я могу объяснить позицию, я считаю, что он просто неэффективный менеджер, который должен уйти. Я не могу признать удовлетворительной работу менеджеров, которые теряют 112 миллиардов гривен. Я четко высказал свою позицию. Потом ко мне подошли депутаты, которые сконтактировали меня с руководством вашей партии (партия «Народный фронт», — прим.) и сказали, что они знают проблему, которая есть. Я разговаривал с Андреем Иванчуком. У нас был разговор, он сказал: «У вас есть проблемы, я знаю. Если можете поддержать премьер-министра – давайте мы решим проблему с дорогой. Сколько километров? 126 – это значит 600 – 700 миллионов». Я сказал, что разговаривал с премьер-министром неоднократно. Был интересный ответ: «А зачем? Мы все тут решим». Знаете, поэтому когда вы просто делаете очередное селфи, поверьте, это ни к чему не приведет, – сказал Андрей Вадатурский, отвечая Игорю Бриченко.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости