Горячее

«Засельский сахарный завод» продолжает «убивать» дороги Снигиревского района [ФОТО]

2.8K

В редакцию интернет-издания «Снигиревка-ИНФО» обратились местные жители, которые сообщили, что через город Снигиревка уже несколько недель ездят большегрузы с сахарной свеклой. Кроме пробок и неудобств для жителей Снигиревки это еще и уничтожение дорог, которых и так нет.

 — Везут свеклу на «Засельский сахарный завод». Мы, жители Снигиревского района, считают, что грузовики этой сахарной компании разбивают дороги в районе. Завод находится на территории Жовтневого района, а везут свеклу прямо через Снигиревку, разбивая дороги! Мы уже не знаем к кому обращаться, у нас нету местной власти: глава администрации Твардовская «убежала» с должности как узнала, что новым главой Николаевской облгосадминистрации будет Алексей Савченко, мэр Ларченко еще пару месяцев назад написал заявление и теперь с него взятки-гладки. Те люди которые сейчас руководят районом понимают, что им не долго быть в ответе за район и ничего не делают. Им плевать на дороги и на безопасность движения фур по Снигиревке, — возмущаются местные жители.

3

Напомним, ровно год назад, жители Снигиревского района уже пытались донести эту проблему до руководства области, которое конечно же ничего и не думало делать с этой проблемой. Люди даже хотели блокировать трассу.

Местная громада просила руководство ED & F Man Sugar и его дочерней компании Ukrainian Sugar Company, ООО «Засельский сахарный завод» восстановить дорожное покрытие. Однако их просьбы остались также не услышаны.

flvocapjmm0

cr3h4zhocga

2 Комментариев

  1. Завирюхина

    13.10.2016 at 14:48

    Задовбали ці буряковози! Влади в нас нема і не буде! Треба час з цим змиритися! Доріг немає і не буде!

  2. Снігурівські вісті

    13.10.2016 at 14:49

    Твардовская ушилась из-за уголовных дел которые на ней висят!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости