На Николаевщине открылся перегрузочный комплекс «БВБ» — инвестпроект группы компаний «ПАЕК»
Новости

Кормышкин: Мы бы хотели рассмотреть вопрос, исключения Скорого из состава нашей комиссии

522

Депутат Николаевского областного совета от «Новой державы» Николай Скорый уже на протяжении года не посещает заседания комиссии по вопросам аграрной политики и развития села, членом которой является. В связи с этим депутаты хотят исключить его из состава комиссии. Об этом сегодня на заседании заявил глава комиссии Юрий Кормышкин.

Как объяснил депутат, комиссия была сформирована год назад, и за это время было проведено более 10 заседаний. Однако ни на одно заседание депутат Скорый не явился.

«Один член комиссии категорически не является на заседания, что может спровоцировать в дальнейшем отсутствие кворума. Депутат Садридинов выйдет из состава комиссии, нас останется десятеро. Ходит постоянно нас пятеро. Но депутат Скорый ни разу не появился на комиссии. Мы бы хотели рассмотреть вопрос, чтобы исключить его из состава нашей комиссии, потому что он будет блокировать работу — комиссия будет неполномочна», — отметил Кормышкин.

В свою очередь, юрист аппарата облсовета Татьяна Лабраткава ответила депутатам, что изменять личностный состав постоянных комиссий может глава областного совета — именно она вносит предложения на сессию о данных изменениях.

Напомним, что скандальный депутат Скорый не встал во время исполнения Гимна Украины в областном совете. Выяснилось, что после этого его однопартийцы обещали обратится в прокуратуру для изучения поступка депутата. Кроме того, депутат Андрей Закусилов посоветовал отправить сепаратиста Скорого в АТО.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости