Горячее

Снигиревские депутаты выделили материальную помощь работникам школ и детских садиков

753

Глава Снигиревского районного совета Татьяна Мезина рассказала, что по инициативе всего депутатского корпуса, благодаря перевыполнению бюджета, они выделили около одного миллиона гривен материальной помощи на оздоровление сотрудников районной больницы, а также работникам школ и детских садиков. Об этом она сообщила в комментарии интернет-изданию «Мой город».

По словам Мезиной, большинство врачей и педагогов района получили обязательную материальную помощь, а младший и технический персонал, включая учителей, воспитателей и медсестер, остался без ничего. Поэтому, на всех постоянных комиссиях и президии было принято решение о поиске дополнительных средств.

В связи с этим, 21 октября, от депутатского корпуса райсовета поступило предложение найти и выделить средства для техперсонала медиков и работников образовательной сферы. Оказалось, что большинство средств уже распределено на нужды района, однако, учитывая перевыполнение бюджета, депутаты смогли около 1 миллиона гривен выделить на материальную помощь младшим работникам больницы, а также воспитателям и учителям в Снигиревском районе.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости