Новости

Снигиревский район готов выделить на ремонт дорог 4 миллиона гривен

644

В Снигиревском районе предусмотрено 4 миллиона гривен для ремонта дорога на условиях софинансирования. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Отметим, что 13 марта в облгосадминистрации состоялось совещание посвященное вопросу софинансирования ремонтных работ на автомобильных дорогах общего пользования области в 2017 году. Как стало известно в ходе совещания, из районного бюджета предусмотрено 1,5 миллиона гривен на ремонт дорог и еще 2,5 миллиона из местных бюджетов.

На совещании представители всех районов доложили, в каком объеме сейчас готовы выделить средства на софинансирование ремонта дорог. Замначальника Службы автодорог в области по экономическим и админвопросам Андрей Кристенко отметил, что на данный момент ориентировочная общая сумма, которую могут выделить районы, составляет 45 миллионов гривен.

Напомним, в 2016 году депутат облсовета Иван Кухта заявил, что глава Снигиревской РГА Татьяна Твардовская намеренно тормозит тендер по ремонту трассы Т-15-08.

Также смотрите фоторепортаж трассы «Снигиревка – Николаев».

2 Комментариев

  1. Люди

    14.03.2017 at 20:20

    и половину бохонку в карман

    • Житель

      16.03.2017 at 12:04

      Да нет, бохонку ж нужно выше дать, так что больше. Засыпать три ямки песком и все тут. А крику будет, как будто автобан построили

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости