Горячее

Есть воспитательный процесс, — главврач Снигиревской ЦРБ Ястребов об отношениях с молодыми специалистами [ВИДЕО]

485

В рамках программы «Медицинские кадры Снигиревщины» на 2013-2017 годы депутаты райсовета выделили дополнительно 600 тысяч гривен на приобретение двух квартир, где смогли бы проживать новые сотрудники Снигиревской ЦРБ. Впрочем, депутаты уличили главврача Алексея Ястребова в том, что кадровая проблема не решается, а наоборот, в последнее время с больницы увольняются многие сотрудники и местные специалисты ездят на работу в соседнюю область. Об этом сообщает корреспондент издания Снигиревка.Инфо.

По словам главного врача, приобретение дополнительного жилья для медиков будет способствовать решению кадровой проблемы, которая возникла в Снигиревской районной больнице.

Глава постоянной комиссии по вопросам медицины Олег Нартов поинтересовался у Ястреба, как так получается, что, несмотря на выделение денег на жилье и привлечение врачей, со Снигиревской ЦРБ большая группа врачей увольняется и ищет работу в другом месте.

Молодые врачи не могут найти с вами общий язык. Это и молодой новый хирург, почему уходи терапевт, объясните ситуацию. Почему у нас реаниматолог, который живет в Снигиревке, ездит в Херсонскую область на работу. Насколько я знаю, сейчас с ним ведет переговоры врач с Березнеговатого. Зачем мы выделяем вот эти деньги, — обратился Наротов к Ястребову.

В ответ на это Ястребов заверил, что данным реаниматологом в Березнеговатом не интересуются, но также не сказал, привлекал ли он данного специалиста в Снигиревскую больницу. Кроме того, Ястребов заявил, что среди молодых докторов ведется «воспитательный процесс».

По поводу молодых докторов…Да, есть там определенные вещи, есть воспитательный процесс, который, в первую очередь, касается Родиона Валерьевича, есть за что его воспитывать, но это такое дело…Я не думаю, что он куда-то собрался. Длительное время он работал в БСМП, он оттуда ушел или его ушли, — сказал Ястребов.

Глава райсовета Татьяна Мезина акцентировала внимание Ястребова на том, что основная задача главврача – сплотить коллектив и каждому дать возможность проявить и реализовать себя.

2 Комментариев

  1. Житель

    31.03.2017 at 18:49

    Воспетательный процес? С трех этажными мата и и угрозами? Это шпана на ули це так общяется, а не врач, придставитель интилигенции. И мы потом хотим что б врачи нам не хамили ? Если это у них нормальный розговор! Ястребов просто хочет долю с операций, вот и все. А грамотный специалист, тем более руководитель не должен бросаться на людей и покрывать их матом. И это у него уже вошло в систему. Человек с высокими моральными качествами, как некоторые его расписывают, так себя вести не может

  2. Человек

    31.03.2017 at 20:53

    Есть воспитательный момент, а есть хам и самодур Ястребов. Как он с людьми работать может если он бросается на всех

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости