Новости

На Снигиревской трассе дорожники срезают отремонтированный в прошлом году асфальт [видео]

309

На днях фирма-подрядчик ООО «Ростдорстрой» начала выполнение работ по текущему среднему ремонту автодороги общего пользования государственного значения Т-1508 Калиновка — Снигиревка – Березнеговатое. Примечательно, что дорожники начали ремонт не на самых аварийных участках, а сразу принялись фрезеровать отремонтированный в прошлом году участок. Об этом в соцсети Facebook написал журналист Николай Попов.

Напомним, между Службой автомобильных дорог в Николаевской области и ООО «Ростдорстрой» заключен договор на текущий средний ремонт трассы Т-15-08.

Как идут работы на трассе «Николаев-Снигиревка». Они, как минимум начаты, что уже радует! Но, зачем было на Калиновском повороте «срезать» хороший прошлогодний асфальт — непонятно! Может это «срезали» именно ту часть, которая должна была пойти на откат некому депутатику от КуляВлоба? – пишет журналист.

Недавно депутат облсовет обвинила начальника Службы автодорог в области Сергея Ткаченко в том, что вместо реальной работы, служба «косит бабло». Напомним, ранее сообщалось, что начальник САД в Николаевской области Сергей Ткаченко накинулся на людей в селе Водяно-Лорино, которые были возмущены столбом пыли на трассе.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости