Новости

Николаевская область получит 700 тысяч гривен субвенции на строительство сетей газоснабжения в Снигиревке

624

31 августа «бюджетная» комиссия Николаевского областного совета дала согласие на принятие субвенций из местных бюджетов на строительство наружных сетей газоснабжения в Снигиревском районе. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

С предложением согласовать выделение субвенций областному бюджету выступил замгубернатора по вопросам ЖКХ Валентин Гайдаржи.

«Предприятие «Органик Системс» при строительстве завода по переработке томатов  увеличило диаметр газопровода по просьбе главы ОГА (главы Николаевской ОГА Алексея Савченко – ред.). Это социальный проект. За счет этого к этому газопроводу имеем возможность подключить жилые дома в Снигиревке в так называемом районе «Семь ветров».  Первая субвенция районного и городского бюджета. Прошу поддержать, чтобы мы могли подключить», — обратился Гайдаржи к депутатам.

Так, на новое строительство наружных сетей газоснабжения к жилым домам, Снигиревской общеобразовательной школе I-III степеней № 4 и к админзданиям по ул. Суворова в Снигиревке область должна получить 700 тыс. грн субвенций. В частности, 300 тыс. грн будет выделено из районного бюджета Снигиревского района и 400 тыс. грн – из городского бюджета Снигиревского горсовета.

Ранее Гайдаржи рассказал о работах по газификации микрорайона «Семь ветров» в городе Снигиревка.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости