Новости

Подрядчик приступил к ремонту Снигиревской трассы с опозданием в два месяца

533

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко заявил, что со следующего года строительством дорог в области будет заниматься только областное коммунальное предприятие. Соответствующее заявление он сделал 13 сентября на совещании по ремонту дорог в ОГА, передает интернет-издание «Мой город».

Во время обсуждения ремонта трассы Т-1508 «Калиновка-Снигиревка-Березнеговатое» выяснилось, что подрядчик приступил к работе  с опозданием в два месяца. Возмутившись данным фактом, Савченко заявил, что в следующем году такого не повторится, так как строительством дорог будет заниматься исключительно областное коммунальное предприятие. Об этом, как отметил губернатор, уже знает глава «Укравтодора» Славомир Новак.

«И в следующем году у нас будут эти проблемы? Да? Я вам скажу: нет. Потому что коммунальное предприятие будет самостоятельно обслуживать в следующем году. Я сказал Новаку, всем, что все дороги я заберу на коммунальное предприятие. Мы будем их строить», — заявил глава ОГА.

Савченко уверен, что благодаря этому, можно будет строить качественные дороги без переплат.

«И вы увидите, сколько за 400 млн грн в этом году вы (служба автомобильных дорог в Николаевской области и выбранные ею подрядчики – ред.) сделали, и сколько за 400-600 млн грн сделаем мы (областное коммунальное предприятие – ред.) в следующем году. По качеству вообще нет никаких разговоров», — резюмировал он.

Ранее сообщалось, что от подрядчика требуют завершить ремонтные работы на трассе Т-15-08 «Калиновка-Снигиревка-Березнеговатое» до 20 октября.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости