Новости

Глава Широковской ОТГ не учел мнения депутатов при формировании постоянных комиссий: были уже подготовленные люди

344

Депутат Широковского сельского совета Александр Козловский рассказал, что глава ОТГ Сергей Пересунько отказался рассматривать его заявление с просьбой возглавить земельную комиссию. Об этом депутат рассказал в комментарии изданию «Снигиревка.ИНФО».

«Перед сессией я подал главе ОТГ Пересунько заявление на кандидатуру главы комиссии по земельным вопросам, но его даже никто не зачитал и не рассмотрел. Просто были зачитаны уже подготовленные люди», — сказал Козловский.

Также он добавил, что с депутатами не советовались при разработке регламента сельского совета Широковской ОТГ и определении персонального состава исполкома. А после проведения первой сессии депутату отказались предоставить положения о постоянных комиссиях.

«Я просил у Пересунько положения о комиссиях, об их составе, потому что это все в голове не запомнишь, но мне отказали, сказали только на сайте можно посмотреть. Сказал, что они такую информацию пока что не дают», — отметил депутат.

Ранее депутат областного совета Андрей Закусилов заявил, что из-за процедурных нарушений решения сессии Широковской ОТГ могут аннулировать через суд.

Комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости