Новости

Вопрос нужно решить сейчас, если мы хотим сохранить дороги, — Кормышкин призвал заблаговременно урегулировать вопрос движения фур в летний период

320

Если мы хотим сохранить дороги, то вопрос движения фур в летний период необходимо решить заблаговременно. Об этом во время заседания исполкома Николаевского городского совета заявил депутат Николавеского областного совета от партии «Наш Край» Юрий Кормышкин, пишет издание АгроЮг.

Уже во второй половине июня обычно начинается время жатвы, и груженные фуры начнут заезжать на территорию города. Чтобы не навредить дорожному покрытию Николаева, он предложил заранее провести совместную встречу представителей города и области и принять решение о будущем температурном режиме.

«Пусть до 8 июня горсовет вместе с облгосадминистрацией, патрульной полицией и владельцами терминалов проведут совместное заседание и примут решение о движении транспорта в летний период. Потому что с 20 июня начнется время жатвы и весь транспорт приедет в город Николаев», – объясняет Кормышкин.

В свою очередь, первый вице-мэр Владимир Крыленко поддержал инициативу члена исполкома, депутата областного совета и поручил департаменту ЖКХ и управлению транспорта созвать заседание для рассмотрения вопроса о температурном режиме в Николаеве.

Напомним, ранее на встрече в Николаевской ОГА зернотрейдеры пообещали не пускать фуры с перегрузом.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости