Новости

В Снигиревке полицейские задержали вора, появившегося перед камерами наблюдения

378

В городе Снигиревка на Николаевщине полиция задержала 42-летнего ранее судимого мужчину, которого подозревают в краже. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области.

Так, в дежурную часть Снигиревского отдела полиции обратилась 67-летняя женщина. По ее словам, ночью она услышала шум, вышла во двор и увидела неизвестного мужчину, который выносил из подсобного помещения ее дома два алюминиевых бидона. Пенсионерка стала кричать и злоумышленник быстро скрылся с места преступления.

«Полицейские, которые получили сигнал об указанном ограблении, увидели во внешних камерах видеонаблюдения мужчину, который шел по улице с двумя бидонами в руках. Мужчину остановили и для выяснения всех обстоятельств предложили пройти в отдел полиции, где он признался в содеянном», — отмечено в сообщении.

Задержанным оказался житель одного из сел района, который ранее был судим за имущественные преступления. Сейчас мужчине объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 186 Уголовного кодекса Украины («Грабеж»).

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости