Новости

Жолобецкий о том, как Вадатурский сорвал аплодисменты «Оппоблока»: С такими друзьями и врагов не нужно

547

Народный депутат Александр Жолобецкий считает показательным то, что депутаты Николаевского областного совета от фракции «Оппозиционного блока» аплодировали заявлениям, которые с трибуны облсовета делал нардеп от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Андрей Вадатурский. Пишут Ник.Вести.

Об этом Александр Жолобецкий заявил после выступления Андрея Вадатурского сегодня, 12 марта, на сессии Николаевского облсовета.

Андрей Вадатурский выступил с критикой работы правительства и премьер-министра Арсения Яценюка и призвал не верить в то, что Кабмин выделит средства на ремонт участка трассы Н-11 в Николаевской области.

– Я не понимаю, почему сегодня представители «Оппоблока» аплодируют Андрею Вадатурскому. Имея таких друзей, врагов не надо. Вы знаете, вам можно ничего не делать – за вас все делают сегодня сами народные депутаты. К большому сожалению. Поэтому хочу обратиться к вам, когда вы хлопаете за то, что Андрей Вадатурский голосовал «за» отставку премьер-министра, то задайте вопрос своим коллегам в Киеве, почему, когда было это голосование, 33 народных депутата от «Оппоблока» вышли из зала, – сказал Александр Жолобецкий.

Ранее сообщалось, что народный депутат Украины Андрей Вадатурский рассказал, что 700 миллионов на ремонт дорог в Николаевской области в обмен на то, что он не проголосует за отставку премьер-министра Арсения Яценюка, ему предлагал нардеп от «Народного фронта» Андрей Иванчук, близкий к главе украинского правительства.

1 Комментарий

  1. Наташа

    17.03.2016 at 22:06

    Космонавты они такие

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости