Горячее

Замглавы Снигиревской РГА Бохонок, называвший маму АТОшника «психически больной» задекларировал иномарку и более 80 тысяч гривен зарплаты

1.4K

Временно исполняющий обязанности главы Снигиревской райгосадминистрации Андрей Бохонок заполнил электронную декларацию, в которой указал свое имущество и доходы. Об этом свидетельствуют данные в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Согласно декларации, за 2015 год он заработал более 80 тысяч гривен на должности исполняющего обязанности главы РГА. Других источников доходов, включая банковские кредиты, подарки, Бохонок за прошедший год не получал. Кроме того, его супруга получила за прошедший год 36 тысяч гривен заработной платы в Снигиревской центральной районной больнице.

Также чиновник владеет иномаркой KIA RIO, 2013 года выпуска, впрочем, стоимость транспортного средства, купленного всего два года назад, Бохонок не указал. Различные источники показывают, что цена автомобиля варьируется от 10 до 13 тысяч долларов.

В разделе недвижимости он указал квартиру в Снигиревке, площадью 62 квадратных метра, а также гараж на 15 «квадратов».

Стоит напомнить, что в 2015 году Андрей Бохонок на одном из аппаратных совещаний заявил, что у матери сын которой служит а АТО «с мозгами не все в порядке, потому что сын в АТО», и что она — «психически больна». Женщина также сообщила, что на нее натравили СБУ по указанию руководства Снигиревской РГА.

Напомним, плодотворная работа у Бохонка и депутатского корпуса не сложилась. В частности, все помнят, как заместитель главы РГА Бохонок на повышенных тонах кричал депутату райсовета Нартову, чтобы тот закрыл рот. Кроме того, депутат от БПП Юлия Завацкая обвинила Бохонка и Твардовскую в раскачивании ситуации в районной больнице. А ведь стоит напомнить, что около 6 месяцев в Снигиревке не могли назначить главврача. Люди даже пытались блокировать сессию райсовета. Также, зам главы РГА Бохонок на аппаратке обвинял сельских глав в саботаже работы. Кроме того, Андрей Бохонок, со слов представителя компании «НИБУЛОН» Ивана Назаренко, безграмотно обвинил «НИБУЛОН» в уничтожении дорог в Снигиревском районе.

6 Комментариев

  1. Тварь одовская

    17.11.2016 at 02:31

    Вы блядь опредилитись, у Бохонка вонючая киа рио 10-13тыс. $ , а у прокурора новая кемри и сузуки 360тыс.грн +- 13-14тыс.$

    • ГО "Снігурівські патріоти"

      17.11.2016 at 22:12

      Сам ти вонючий гівнюк

  2. Чиновник

    17.11.2016 at 11:07

    Эту гниду давно пора на нары за его преступления!

  3. #Зрада

    17.11.2016 at 11:53

    та не можетьбуть Андрушка ж настоящій пацрійот і верний вассаленок Ігора Виталіявича! Вони жеж по честному привозять БєУшні лікарства

  4. ГО "Снігурівські патріоти"

    17.11.2016 at 22:02

    Кожна скотина відповість за цю публікацію!
    Знаємо що це замовлення корупціонера Бульби.

  5. DashaMt

    12.02.2017 at 16:55

    Приветствую! Смотрела у вас тут этот фильм новинку (На пятьдесят оттенков темнее) Вот: Ястребо и Шмегельский
    Понравился очень, необычное кино. Особенно как они там все такое делали) прикольно) Хи хи))
    Кто еще Смотрел этот фильм?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости