Новости

В Снигиревке на ремонт дорог выделили 700 тыс. грн [ВИДЕО]

367

В этом году из городского бюджета на ремонт дорог в Снигиревке выделили 700 тыс. гривен. Очередность ремонта городских дорог будет определять депутатская комиссия по вопросам промышленности. Однако в первую очередь планируется ремонт дороги на улицах, где происходят порывы водосети и будет меняться водопровод. Об этом корреспонденту интернет-издания «Мой город» сообщила первый заместитель мэра Снигиревки Инна Бойко.

Бойко отметила, что в городе много улиц с «белым покрытием», поэтому очень сложно найти подрядчика. Несмотря на это, в Снигиревке ремонтные работы начнутся сразу, как только позволят погодные условия.

У нас много улиц с белым покрытием. Очень тяжело было найти подрядчика. Не хотят люди работать с белым покрытием. Асфальт – это очень дорого. Но при этом уже есть договоренности, в этом году из городского бюджета выделено 700 тыс. гривен, в два раза больше, чем в прошлом году на ремонты дорог города. И как только погода позволит, в мае работы будут начаты. При этом немного ремонтируется николаевская дорога, начиная от Засельского моста в сторону Снигиревки за счет депутата Николаевского облсовета Юрия Кормышкина, — рассказала Бойко.

Секретарь горсовета Татьяна Андрющенко подчеркнула, что в Снигиревке нет объездной дороги, по которой бы мог ездить большегрузный транспорт. Ввиду этого центральные улица города приходится ремонтировать ежегодно.

Плохо, что в Снигиревке нет окружной дороги, по которой можно пустить большегрузный транспорт, поэтому он проходит по центральным улицам. И, тем не менее, они выдерживают, мы каждый год их ремонтируем, —  заявила Андрющенко.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости