Новости

Дневной стационар Снигиревской ЦРБ прекращает свою работу в выходные дни

1.1K

Исполняющий обязанности главного врача Снигиревской центральной районной больницы Николай Коврыга сообщил, что дневной стационар Снигиревской больницы прекращает свою работу в выходные дни.

Об этом Коврыга рассказал во время еженедельного аппаратного совещания в Снигиревской райгосадминистрации.

Он довел до сведения всех присутствующих, что дневной стационар больницы прекращает свою работу в выходные дни в связи с отсутствием врачей в отделениях в данных период времени.

Напомним, что Николай Коврыга став главным врачом Снигиревской больницы 29 мая. Ранее сообщалось, что с 1 мая главный врач районной больницы Алексей Ястребов находится в отпуске с которого выходить на работу на собирается.

Напомним, и.о. главврача Снигиревской райбольницы, уверял, что в больнице до его прихода людей оперировали прямо на полу. Однако, после того, как данное заявление вызвало резонанс, Ястребов поспешил опровергнуть свои же слова. Депутат Николаевского областного совета Юрий Кормышкин заявлял, что главврач Снигиревской райбольницы дважды завалил тендер на приобретение автомобиля для скорой помощи. Стоит вспомнить, как невропатолог Шмегельский заявлял о том, что главврач Ястребов ежемесячно получает 15 тысяч гривен зарплаты, а после оптимизации и сокращения персонала его ставка может подняться до 30 тысяч гривен в месяц.

Ну и конечно же вопиющий случай, который произошел в стенах Снигиревской ЦРБ, когда Ястребов накинувшись на Шмегельского попытался откусить ему палец. Данный инцидент «прославил» Снигиревскую районную больницу на всю страну. А после того, как ситуация немного успокоилась, Ястребов решил незаконно уволить Шмегельского, но оставив двух неврапатологов 82 и 78 лет.

После ряда скандалов, которые последнее время происходят в Снигиревской райбольнице, главврач Алексей Ястребов написав заявление и хотел уволиться со своей должности. Однако, как стало известно из источников в Снигиревской РДА, и.о. главы Снигиревской РДА Андрей Бохонок просто порвал данное заявление Алексея Ястребова.

Стоит вспомнить и ситуацию, когда Алексей Ястребов угрожал физической расправой депутату райсовета Олегу Нартову.

А в ходе заседания «социальной» комиссии облсовета, 10 марта, депутат областного совета Федор Барна, возмутился всем происходящим вокруг Снигиревской райбольницы и отказом Ястребова увольнять пьяницу Иванкива.

Также предлагаем нашим читателям вспомнить, как со скрипом и скрежетом депутаты Снигиревского райсовета Ястребова главврачом делали.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости