Горячее

Снигиревские депутаты намерены собраться на внеочередную сессию, чтобы направить «свободные» 3 млн гривен на ремонт дорог

580

Депутаты Снигиревского районного совета приняли решение не позднее апреля созвать внеочередную сессию для распределения средств на ремонт дорог. Об этом стало известно в ходе заседания 13 сессии райсовета, 31 марта, передает корреспондент интернет-издания «Снигиревка.Инфо».

Как стало известно, свободный остаток районного бюджета в размере 9,06 миллиона гривен, а также остаток медицинской субвенции в размере 597 тысяч гривен на сессии распределили на социальные нужды Снигиревского района.

Кроме того, в свободном остатке районного бюджета числится еще около 3 миллионов гривен. В ходе сессии, 31 марта, депутаты решили не позднее апреля еще раз собраться для того, чтобы данные средства перераспределить на районные дороги.

У нас остается свободных средств еще 3 миллиона. Будет сделана смета, соберемся и решим, сколько нужно выделить средств – полтора или два миллиона гривен. Городской совет подставил свое плечо – уже выделено 700 тысяч гривен на дороги, будем рассматривать в дальнейшем этот вопрос на внеочередной сессии, — сказала глава райсовета Татьяна Мезина.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости