Новости

Долина, Рудий та АТОшник Воробйов: за крісло мера Снігурівки змагатиметься 9 кандидатів

1.3K

Вчора, 5 квітня, Снігурівська міська виборча комісія завершила прийом документів від бажаючих взяти участь у позачергових виборах Снігурівського міського голови. Загалом було зареєстровано 9 кандидатів.

Як нам стало відомо із достовірних джерел, серед тих, хто подав документи для участі у виборчих перегонах — екс-керівник РВ УМВС Леонід Голобля, АТОвець Олександр Воробйов, адвокат Віктор Макаров, колишній залізничник Ігор Пікуль, громадський активіст Сергій Писаренко, військовий пенсіонер Віктор Рудий, педагог Наталія Чимбір, а також бізнесмени Юрій Голдун та Олександр Долина.

До речі, у Рудого та Долини раніше вже були невдалі спроби позмагатися за крісло очільника міста. Для Олександра Долини це вже другий «вояж» на вибори мера, а для Віктора Рудого — третій. Всі інші кандидати приймають участь у виборчих перегонах такого ґатунку вперше.

Слід зазначити, що проголосувати за вказаних кандидатів мешканці Снігурівки зможуть вже 30 квітня.

6 Комментариев

  1. +

    06.04.2017 at 16:35

    Одни уроды!

  2. Суслик сыроед

    06.04.2017 at 19:17

    Все ворюги. И что в списке делает сын корупционера?

    • Анатолий Иванович

      09.04.2017 at 11:11

      Продолжает дело отца

  3. Люди снигиревки

    08.04.2017 at 21:10

    Воробьев это такой же прохвост как и Журавль, который, между прочим, сначала бегал за людьми с камерой, пытаясь выявить их недостатки, а теперь, выбил себе должность,сделал людям воду по 40 гривен, и катается на служебной машине в робочее время по своим полям! Воробьов, Журавель, Ястребов — это одна шайка, так что если хотите чтоб в городе была такая же разруха как в больнице то голосуйте за него! А мерия перенесется в ромашку, откуда ними всеми будет командовать Закусилов, ну как командовать… для этого он туповат… Будет передавать команды с выше. Вот вам еще одна кадровая перестановочка, замом мера будет Блохонок! и еще, что делает в списке Долина? Так что если хотите розвала города и всех горструктур поддерживайте «братство пернатых»!

  4. Пациент

    09.04.2017 at 00:12

    Или за Писаренко или за Голоблю, другого не дано

    • Татьяна

      25.04.2017 at 15:11

      Кандидат на должность городского головы Снигиревки Александр Долина заявил, что представители власти должны прежде всего делать то, чего требуют люди, а личные амбиции оставить на заднем плане. Об этом Долина рассказал в интервью.

      Комментируя вопрос о состоянии дорог в Снгириевки, Долина отметил, что это очень больная тема как для города, так и для всего района. По его словам, большинство улиц Снигиревки находятся в ужасном состоянии и на них нужно делать капитальный ремонт.

      Он считает, что для достижения целей, в том числе и в вопросе восстановления дорог, представители власти должны перестать заниматься скандалами и личными амбициями, и просто сделать то, чего требует народ.

  5. Знаток

    09.04.2017 at 16:16

    Не, ну я все понимаю, но Воробьев даже без высшего образования! Не может управлять городом человек без образования! Он просто не компетентен вот и все! Как он будет бороться с коррупцией не зная смысл этого слова, да и механизмов процес? ? А как наши депутаты обласного и народного уровня без высшого образования(Брыченко и Закусилов) могут позволить себе голосовать за законы, в которых они ничего не смыслят, по которым мы потом живем! Это же как обнзьяна с гранатой! Вот потому так и живем. Это не главная, но одна из веских причин.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости