Новости

Кормышкин сравнил поведение отдельных депутатов на тайной сходке БПП с детскими шалостями

678

Депутат Николаевского областного совета от партии «Наш край» Юрий Кормышкин сравнил поведение некоторых представителей БПП на их тайном собрании с поведением маленького ребенка. Об этом он написал в соцсети Facebook.

Отметим, 17 февраля, в областном краеведческом музее состоялась тайная сходка депутатов от БПП, руководства области и города, а также представителей некоторых районов области.

«Тем временем, во время экскурсии воспитанников детского садика «Конфетка» в областном краеведческом музее один маленький мальчик в коротеньких шортиках пожаловался директору, что его обижают в соседней песочнице, в которую он кидает камешки. На что воспитатель ответил: «Обеденный сон для малышей полезен, пойди поспи, ведь во время сна детки растут быстрее, главное не проспать совесть и порядочность». И главное помнить «От улыбки станет мир светлее!» — написал Юрий Кормышкин.

Стоит отметить, что на вопрос депутата Максима Невенчанного в комментарии к этому посту, Кормышкин намекнул, что речь идет о первом замглавы облсовета Иване Кухте.

«Почитай и сразу поймёшь, почему один парень, временно присевший в кресло главы облсовета, очень нервничает из-за фамилии Кормышкин», — прокомментировал депутат.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости