Новости

Мне земля не интересна, — Бриченко обеспокоился судьбой земельных участков Снигиревского профлицея

367

Народный депутат Украины Игорь Бриченко обеспокоился судьбой земельных участков Снигиревского профессионального лицея. По его словам, к работе на этих землях нужно привлечь весь частный бизнес, чтобы не отдавать эти ресурсы под кого-то одного. Об этом он рассказал на встрече с аппаратом Снигиревской райгосадминистрации, сообщает интернет-издание «Снигиревка.ИНФО».

«Наша задача сейчас перезапустить училище и привлечь весь бизнес туда. Вы поймите, 1,2 миллиона гектар земли, мы не должны отдать этот кусок под кого-то, мы должны привлечь туда всех. Там должен быть весь частный бизнес, и тогда это СПТУ (лицей, — прим.ред.) будет работать. Я переживаю за него очень сильно, я там учился, я знаю, какие были там прекрасные специалисты, я там получил первые азы, которые помогли мне работать», — заявил нардеп.

Бриченко добавил, что ему земля не интересна, так как он переживает за судьбу лицея.

«Сколько лет работает СПТУ без земли? Кто там работал, кто туда только не заходил, то одни, то вторые, то третьи. Земля интересная, а СПТУ нет. А мне не интересна земля, меня в первую очередь интересует СПТУ, чтобы та земля была при СПТУ и она работала», — сказал депутат.

Глава Снигиревской райгосадминистрации Инна Бойко подчеркнула, что районная власть вместе с Министерством образования готова найти пути решения проблемы, чтобы земля лицея работала на благо учебного заведения, а не на честный бизнес.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости