Новости

В Снигиревке стали известны имена кандидатов на пост главы РГА

1.1K

Ранее сообщалось, что 22 сентября Президент Украины Петр Порошенко уволил Татьяну Твардовскую с должности главы Снигиревской РГА согласно поданному ею заявлению. Звучали мнения, что скандальная экс-глава РГА уволилась по собственному желанию из-за проблем с уголовными делами. Позже был объявлен конкурс на замещение вакантной должности. Пишет СНИГ.

Сегодня уже известны имена тех кандидатов, кто подал документы на участие в конкурсе. Выбор оказался невелик. В списке — нынешний заместитель главы Снигиревской РГА Дмитрий Попов, который накануне отказался комментировать свое участие в конкурсе, а также первый зам Снигиревского городского головы Инна Бойко.

Напомним, ранее интернет-издание «Снигиревка-ИНФО» писало о том, что у скандальной главы района появился заместитель Дмитрий Попов, который хвастается оружием и плантацией конопли в соцсетях.

Интересно, что в списке кандидатов не значатся и.о. главы РГА Андрей Бохонок, а также главный земельщик района, депутат райсовета Игорь Бульба, фамилии которых обговаривались в районе, как возможных преемников Твардовской.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости