Новости

Жена нардепа Бриченко в прошлом году купила две квартиры в пригороде Киева

680

За прошедший 2017 год семья народного депутата Игоря Бриченко обзавелась недвижимостью в окрестностях Киева. В частности, супруга нардепа Светлана Бриченко стала собственницей двух квартир в селе Гатное Киево-Святошинского района. Жилье обошлось семье нардепа в 440 тысяч гривен. Об этом свидетельствуют данные е-декларации нардепа.

Заработная плана народного депутата Бриченко в 2017 году составила 247 тысяч гривен. Кроме того, он получил 40 тысяч гривен от сдачи в аренду имущества. Супруга нардепа заработала 62 тысячи гривен в ПВТФ «Агросвит», 433 тыс. грн в качестве возврата финансовой помощи от компании «Агросвит», а также 124 тысячи гривен дохода от занятия предпринимательской деятельностью.

Игорь Бриченко хранит наличными 185 тысяч долларов, у его жены задекларировано более 900 тысяч гривен наличных средств, а также 235 тысяч гривен, одолженные ЧП ВКФ «Всесвит».

Отметим, что кроме новых квартир под Киевом у семьи Бриченко есть жилой дом и квартира в Новопетровке Снигиревского района, помещение столовой, а также ряд земельных участков.

Напомним, в прошлом году николаевскую журналистку силой вывели из помещения жены нардепа Бриченко, где проходила «сходка» с избирателями.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости