Горячее

После «плевка в душу» воинов-интернационалистов, Бохонка «попросили» из фракци и потребовали сложить мандат

2.7K

Председатель Николаевской областной организации политической партии «Наш край» Владимир Луста и глава исполкома областной организации «Наш край» Юрий Кормышкин требуют и.о. главы Снигиревской райгосадминистрации Андрея Бохонка, который является членом фракции «Наш край» в Снигиревском райсовете, набраться мужества и самому выйти из фракции, а также сложить полномочия депутата райсовета. Это связано с его пренебрежительным отношением к воинам-афганцам и отказом участвовать в мероприятиях, приуроченных Дню чествования участников боевых действий на территории других государств.

Как известно, будучи в Снигиревке на рабочем месте, и.о. главы РГА Андрей Бохонок без уважительных причин проигнорировал все мероприятия, посвященные воинам-афганцам. Ветераны восприняли такой поступок районной власти как плевок в лицо афганцам.

В связи с этим руководство «Нашего края» требует от Бохонка самому сложить мандат и выйти из фракции «Нашего края». В противном случае, партия будет инициировать отзыв депутата Бохонка согласно действующему законодательству на конференции областной организации партии и съезде партии «Наш край».

«15 февраля из средств массовой информации нам стало известно, что первый заместитель главы Снигиревской райгосадминистрации, исполняющий функции и полномочия главы райгосадминистрации Андрей Бохонок, который является членом фракции «Наш край» в Снигиревском райсовете и был избран депутатом по спискам партии «Наш край», проигнорировал мероприятия, посвященные Дню памяти воинов-интернационалистов. Прежде всего, хотим попросить прощения у воинов-интернационалистов, которые не заслуживают к себе такого отношения. Мы не имеем права допускать, чтобы представитель нашей политической силы проявлял такое неуважение к ним. В связи с этим предлагаем Бохонку Андрею Степановичу самому выйти из фракции «Наш край» в Снигиревском райсовете и сложить полномочия депутата райсовета. Если же мужества не хватит, мы будем инициировать отзыв депутата райсовета Бохонка Андрея Степановича согласно действующему законодательству на конференции Николаевской областной организации партии и съезде партии «Наш край»», — Председатель Николаевской областной организации политической партии «Наш край» Владимир Луста. Председатель исполкома Николаевской областной организации политической партии «Наш край» Юрий Кормышкин.

Стоит отметить, что Бохонок стал фигурантом не одного громкого скандала. Несколькими днями ранее Бохонок не захотел увольнять скандального главврача Ястребова, который повысил в должности гинеколога-алкоголика по вине которого новорожденная оказалась в реанимации. Еще до трагедии в городе погодаривали, что именно Твардовская и Бохонок расшатывали ситуацию в больнице.

О отношении Бохонка к снигиревцам свидетельтвуют и его более ранние высказывания и действия: Замглавы Снигиревской РГА Бохонок, называвший маму АТОшника «психически больной» задекларировал иномарку и более 80 тысяч гривен зарплатыБохонок не отличается тактом и во время общения с депутатами: во время сессии он нагло приказал «Нартов закрий рота»!

Также замглавы Снигиревской РГА неоднократно на аппаратке обвинял сельских глав в саботаже работы, хотя сам не особо утруждался в развитии района.

8 Комментариев

  1. Жека

    16.02.2017 at 13:45

    Так он уже к Сыпко на работу устраивается. Танюха помогает!

  2. Пациент

    16.02.2017 at 17:35

    Андрей заигрался в большую политику. Уже пора на выход за Танькой

  3. Человек

    16.02.2017 at 22:58

    Срать бохонок на всех хотел! и на губернатора!

  4. Антифейк

    16.02.2017 at 23:38

    Ответ на письмо от бохонка-закусилова-журавля и компании, подписанное их друзьями и просто за гнилой лук Брыченка и обед в ромашке.
    Перестаньте обманывать людей.
    О заслугах Ястребова АА:
    Во-первых, он не прошёл все конкурсы а его протянули наглым образом вышеуказанные для лоббирования своих интересов по тендерах в больнице.
    Два. Присвоил заслуги предыдущего главврача на которых он не успел пропиарится а именно: уголь был всегда! Сначала рассказал что оперируют на полах, потом открыл сделанную Остроглядом операционную и вуаля! Ястребов реформатор!
    Три. Открыли операционные в роддоме и угробили несколько детей! Как это анестезиолог, который за то что он круглосуточно доступен получает около 30 тыс, отказался давать наркоз для кесарево в экстренном порядке?? перенеся его на завтра, на утро. А оказалось поздно. Плюс алкоголика взял на роботу, так что в новых операционных вы окажетесь в «надежных» руках.
    Четыре. Отправил бездаря на курсы. Но, как гласит народная мудрость, «осел останется ослом…»
    Пять. Что вы врете! Что он кого учит!??? Разве что как пальцы кусать.
    Шесть. По сокращал всех. Люди по пол ставки работают, что б ему 30 тысяч было, убрал все доплаты, и вдруг 13 зарплата, раз в год, спасибо большое, кость с барского стола….
    А также запугивал и избивал медперсонал, всех рассорил, довел больницу до разрухи!
    Единственная его «мрія» это потуже набить свои карманы!

    Написал бы в Журавлевской группе, но удалят же… А лож нужно выводить на чистую воду

  5. охринеть

    17.02.2017 at 05:53

    да а наши депутаты и глав врач ЦРБ любят чужие заслуги себе на грудь навешать ,и лапшой людей прокормить,хрен там что-то изменилось в этой больницы ,а нет всё же изменилось теперь там детей калечат ,алкоголики размножаются заместь тараканов да и тараканов там хватает !!!!!!людей вообще не во что не ставят ,ранее пришлось стать свидетельницей жуткой картины женщины после родов тем более кесерево должны сразу же идти на флюрографию где ваша совесть дебилы и все что я могу сказать !!!!!!!

  6. Афганец

    18.02.2017 at 15:55

    А чего лохобоища Закусю терпите в фракции? Чем это чмо от Буханка отличается?

  7. Жека

    18.02.2017 at 17:24

    Если сайт еще будет убирать комментарии про псевдоволонтера Закусилова,который такой патриот а деньги на свою рыгаловку в кацапии наскердовал,то мы вас просто читать не будем. Люди пишут как оно есть, что Закусилов чмырдяй, а вы трете комментарии. Так не честно!

    • Житель

      18.02.2017 at 17:37

      Конечно патриот. Задумайтесь: он ихние деньги у нас вложил. Если бы, гипотетически, милион условных закусиловых отправить в Россию, что б они там все деньги заработали, а потом сюда привезли, то кацапия без денег исчезла б как страна:)))))

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости