Горячее

Новым главным врачом Снигиревской районной больницы стал Николай Коврыга

826

Сегодня, 29 мая, в Снигиревской районной больнице назначили нового главного врача. Им стал Николай Коврыга. Об этом интернет-изданию Снигиревка.Инфо сообщил достоверный источник.

Николай Коврыга с сегодняшнего дня будет исполнять обязанности главного врача Снигиревской ЦРБ. Как известно, он уже давно работает в больнице фтизиатром и ранее уже был на должности главного врача районной больницы.

Распоряжение о его назначении уже подписано в Снигиревской райгосадминистрации.

Ранее сообщалось, что с 1 мая главный врач районной больницы Алексей Ястребов находится в отпуске с которого выходить на работу на собирается.

Напомним, и.о. главврача Снигиревской райбольницы, уверял, что в больнице до его прихода людей оперировали прямо на полу. Однако, после того, как данное заявление вызвало резонанс, Ястребов поспешил опровергнуть свои же слова. Депутат Николаевского областного совета Юрий Кормышкин заявлял, что главврач Снигиревской райбольницы дважды завалил тендер на приобретение автомобиля для скорой помощи. Стоит вспомнить, как невропатолог Шмегельский заявлял о том, что главврач Ястребов ежемесячно получает 15 тысяч гривен зарплаты, а после оптимизации и сокращения персонала его ставка может подняться до 30 тысяч гривен в месяц.

Ну и конечно же вопиющий случай, который произошел в стенах Снигиревской ЦРБ, когда Ястребов накинувшись на Шмегельского попытался откусить ему палец. Данный инцидент «прославил» Снигиревскую районную больницу на всю страну. А после того, как ситуация немного успокоилась, Ястребов решил незаконно уволить Шмегельского, но оставив двух неврапатологов 82 и 78 лет.

После ряда скандалов, которые последнее время происходят в Снигиревской райбольнице, главврач Алексей Ястребов написав заявление и хотел уволиться со своей должности. Однако, как стало известно из источников в Снигиревской РДА, и.о. главы Снигиревской РДА Андрей Бохонок просто порвал данное заявление Алексея Ястребова.

Стоит вспомнить и ситуацию, когда Алексей Ястребов угрожал физической расправой депутату райсовета Олегу Нартову.

А в ходе заседания «социальной» комиссии облсовета, 10 марта, депутат областного совета Федор Барна, возмутился всем происходящим вокруг Снигиревской райбольницы и отказом Ястребова увольнять пьяницу Иванкива.

Также предлагаем нашим читателям вспомнить, как со скрипом и скрежетом депутаты Снигиревского райсовета Ястребова главврачом делали.

7 Комментариев

  1. колектив ЦРБ

    29.05.2017 at 16:44

    Одного старпера поменяли на другого

  2. Узков Михайло

    29.05.2017 at 23:39

    Наконец-то сепара Йастрибава выгнали! Слава Украине!

  3. Вадим "мелкий" Мериков

    29.05.2017 at 23:53

    Интересно, а Ястребов просроченные лекарства, которые ему Нардепы Бриченко и Тарасик Креминь напривозили, с собой заберет или оставит это в больнице? Ведь там по актам приема этих испорченных лекарств много интересного много узнать!
    И это ж надо иметьтакой уровень похуизма, чтобы людям привезти порченные и просроченные лекарства! Позор и ганьба таким долбоебам как эти два клоуна!
    Это я вам как главный куратор отмыва бабла по теме лекарств говорю! Скоро и я сяду за это! Ждите! С уважением Вадим «мелкий» Мериков!

  4. Соседушка

    31.05.2017 at 11:37

    Блохонка на нары! Твардовскую на нары вместе с ее кумом нардепом!

  5. Жека

    31.05.2017 at 23:39

    Говорят Ястребов укусил Бохонка и Закусилова, за то что они его не отстояли а слили.
    Якобы Закусилов слил Ястребова за то что налоговая будет не замечать боков в его бизнесе, а Обл.Энерго будет позволять воровать электричество.

    А Бохонок реально слил за то, что на него не будут дело открывать за ситуацию вокруг закупки овощей для садиков и школ!

  6. Джордж

    01.06.2017 at 02:51

    Честно говоря не знаю. Один совдеповский скам поменяли на другой. Правда Коврыга хоть поадекватней себя ведет и у него есть управленческий опыт. Да и как клиницист он грамотный. В любом случае хуже уже не будет.

  7. Снигиревский гопник

    01.06.2017 at 14:52

    Коврыгин уже хочет уходить. Увидел что ему Ястребов оставил в наследство и офигел

    Пусть прокуратура проведет проверку и посадит всех, кто тырил при Ястребове

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости